温馨提示
发布者: 校办 更新日期: 2019-07-18 拜访次数: 10

 

温馨提示

各位师长教员、同窗:

根据省气候台预告,本年第5号台风“丹娜丝”,昔日11时中间间隔台湾岛鹅銮鼻西北边约460千米,近中间最大年夜风力8(18/秒,热带风暴级)。台风中间将以每小时15千米阁下的速度向北偏西偏向移动,强度逐步加强,将上岸或擦过台湾岛,并逐步向闽浙沿海接近。

明天,我市沿海风力逐步加大年夜,西南阵风89级。根据气候部分预告,18日,沿海西熏风67级阵风89级,夜里加强到78级阵风910级。18昼夜里到19日,沿海各县市城区有79级阵风。1920日,我市有大年夜雨到暴雨,沿海北部县市部分有大年夜暴雨。

台风影响时代,请在校师生密切存眷风情、雨情及地灾风险,务必留意出行安然,主动防灾避险,关好办公室或宿舍门窗,收起在公共区域的小我物品。如须赞助,请及时向黉舍值班人员或物业公司接洽。

校值班德律风:22863212,物业公司德律风:22863345

福建工程学院防汛办

                             2019717

 

打印此页】 【顶部】 【封闭窗口