《工程管理专业生长史》编辑启动任务会议顺利召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-08-05 拜访次数: 143

    7月30日-31日,由我国工程管理范畴有名专家丁士昭传授、中国工程院院士丁烈云传授建议,教导部工程管理专业教授教化指导委员会、中国修建学会工程管理研究分会组织,福建工程学院和建盟设计集团承办的《工程管理专业生长史》编写启动任务会在厦门顺利召开。来自12所高校及单位20余名专家学者参加了会议。校党委书记吴仁华传授、管理学院副院长蔡彬清副传授及张杰辉副传授应邀列席会议。
    会议经过两天的评论辩论,构成多项共鸣,明白《工程管理专业生长史》编制单位构成、编写目标、编写准绳、编写基本任务;明白《工程管理专业生长史》编写的时间段、内容、分工、日程安排和任务方法;成立《工程管理专业生长史》编委会、编写的日程安排和义务分工等。此次编辑启动任务会议的顺利召开为《工程管理专业生长史》编写出版任务的有序推动供给了实在保证。
    参加会议的校外专家学者有住建部人教司原司长李竹成,同济大年夜学丁士昭传授,华中科技大年夜学原校长丁烈云院士,西安修建科技大年夜黉舍长刘晓君传授,清华大年夜学方东平传授,天津大年夜学王雪青传授、张水波传授,西北大年夜学李启明传授,哈尔滨工业大年夜学武永祥传授,华中科技大年夜学骆汉宾传授,同济大年夜学陈建国传授、王广斌传授,重庆大年夜学刘贵文传授、杨宇传授,山东修建大年夜学徐友全传授,西安修建科技大年夜学兰峰传授,苏州科技大年夜学盛承懋传授、周云传授,中国修建工业出版社原社长沈元勤,建盟设计集团董事长沈一慧、总经理张福敦。(建盟设计集团、办公室供稿)

会议现场

会议合影


打印此页】 【顶部】 【封闭窗口