校长童昕指导生态情况与城市扶植学院专业评价认证申报任务
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-08-04 拜访次数: 10

    7月31日上午,校长童昕到生态情况与城市扶植学院指导情况工程专业评价认证申报研究会会场,现场指导专业评价认证申报任务,看望慰劳组织研究的与会人员。
    童校长卖力查阅了评价申报材料,详细询问了任务停顿、专家进校指导等情况,并对生态情况与城市扶植学院引导、专业担任人率承情况工程和给排水迷信与工程两个专业全部教员暑期加班加点、主举措为的辛苦付出表示肯定。最后,童校长从推动黉舍生长大年夜局的高度,对以后专业评价认证的情势、特点、义务停止了周全分析,引导和鼓励与会人员果断决计、珍爱机会,加强任务兼顾调和,卖力预备申报材料,周全总结专业优势,梳懂得决艰苦成绩,心心相印、齐心协力,高标准、高质量完成专业评价认证申报任务。(生态学院供稿)

打印此页】 【顶部】 【封闭窗口